果博东方欢迎您!
您的位置:果博娱乐 >教师之窗>继续教育 >详细内容

继续教育

雷声宏油画工作室第九次活动

作者:程怡 文章来源:北界小学 点击数: 发布时间:2018-01-18 字体:

果博娱乐 www.8fspc.com    2017110日至112日,遂昌县油画工作室在雷声宏导师的带领下,再到红色古镇王村口开展油画写生活动,邀请到徐成杰老师给我们本次活动做指导。

  红色古镇在严寒的冬日,尽管温度低下,寒风肆虐,怀旧色的建筑在冬的衬托下仿佛是历史的沉淀,青砖石路凋零树木充满了形式感,与上半年来王村口写生又是另一番美。徐成杰老师带领我们在高处向远处,不同视角取观察表现古镇,通过观看徐老师的作画对王村口风景多出一层领悟。

   导师雷声宏老师他希望通过写生训练开发和锻炼感观系统,并且不断的磨练绘画语言,提高绘画技能,在实践中摸准方向。

08d4e5123cfb4a92a1aff2ced4228a35.jpg86ea16a4dd0b402f878f99aa383d5e6d.jpg