果博东方欢迎您!
您的位置:果博娱乐 >教育行政>公告通知 >详细内容

公告通知

关于青年班主任班级管理能力提升培训班开班的通知

作者: 文章来源: 点击数: 发布时间:2018-03-20 字体:

果博娱乐 www.8fspc.com


亲爱的学员:

由浙江省陶行知研究会(杭州六艺教育培训有限公司组织的“青年班主任班级管理能力提升培训”将于2018年3月29日至31日准时举行。现将相关事宜通知如下:

报到时间及地点

1.报到时间2018329上午10:00-12:00

2.报到地点遂昌县溪小学

培训时间及地点

1.培训时间2018年329-313天)

2.培训地点:遂昌县梅溪小学

培训费用

         培训费:600/人(含伙食费),由教师进修学校统一支付,车旅费回单位报销。

、培训内容与考核

1.培训内容:聆听专家讲座提升学员的理论水平,优秀班主任案例分析与经验分享,提升学员的班级管理的操作能力

2.培训考核:根据培训学时及考核情况,培训结束通过教师培训管理平台颁发学分并按一定比例评选出优秀学员颁发荣誉证书。有事不到请假,请假期间扣除相应学时学分;无故晚到或不到超过培训时间五分之一的,培训成绩不合格。学员培训期间所获学分及奖惩,入学员档案并上传至教师培训管理平台

、温馨提示

1. 培训纪律:学员凭本通知报,有事不到通过教师培训管理平台上报各级部门批准请假或换人,请假批准而引起的不良纪录后果自负

2.如有未尽事宜,请联系泮菊老师(手机:13906887445),遂昌县教师进修学校带班老师胡陈媛(手机648020) 

3.请相关教师做好工作安排,按时参加培训。

附学员名单

201803201037034623.xls                   

                                                       遂昌县教师进修学校

         二〇一八年三月二