果博东方欢迎您!
您的位置:果博娱乐 >教育行政>公告通知 >详细内容

公告通知

遂昌县教育局拟提拔任用领导干部任前公示通告

作者:办公室 文章来源:县教育局 点击数: 发布时间:2018-03-21 字体:

果博娱乐 www.8fspc.com 经教育局党组讨论同意,按照《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,决定将拟提拔任用郑仕强同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1.反映问题的方式:在公示期限内,可通过来信、来电、来访的形式,向县教育局机关党办反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:从2018年3月21日起至2018年3月27日止。

4.公示联系科室和受理电话

联系科室:教育局机关党委办公室

地  址:遂昌县妙高街道公园路79号

邮  编:323300

举报电话:8122293

电子信箱: jyjbgs2@163.com

5.拟提拔对象基本信息:郑仕强:男,1975年12月出生,学历本科,原任职务: 遂昌县民族中学副校长、党总支副书记,拟任职务:遂昌县民族中学党总支书记。

 

中共遂昌县教育局机关委员会

2018年3月21日