果博东方欢迎您!

教育局文件

关于公布2017年度等级平安校园考评结果的通知

作者:安全科 文章来源:遂昌县教育局 点击数: 发布时间:2018-03-22 字体:

果博娱乐 www.8fspc.com 遂教发[2018]16号

县属学校,各乡镇(街道)中小学,各中心幼儿园:

为贯彻落实中共浙江省委建设“平安浙江”领导小组办公室等四部门《关于深化“平安校园”建设工作的意见》(浙教宣〔2009〕106号)及县委县政府提出的关于建设“平安遂昌”的精神,根据《遂昌县教育局关于进一步深化“平安校园”建设工作的通知》(遂教发[2012]113号)要求,2017年各学校坚持“以人为本,安全第一,预防为主,综合治理”,开展校园安全文化建设,深化校园及周边环境综合治理,加强安全教育和应急预案演练,扎实推进“等级平安校园”创建活动,确保了学校安全稳定。通过学校申报和联合考评复查,对全县各申报平安校园的学校进行了检查评审重新确定等级,现将具体结果公布如下:

5A级平安校园:遂昌中学、育才中学、妙高小学、金岸小学。

4A级平安校园:职业中专、遂昌三中、民族中学、万向中学、云峰中心学校、实验小学、育才小学、梅溪小学、石练镇中心小学、大柘镇中心小学、北界镇中心小学、新路湾镇中心小学、金竹镇中心小学、湖山乡中心小学、三仁乡中心小学、示范幼儿园、梦翔幼儿园。

3A级平安校园:后江民族小学、王村口镇中心小学、黄沙腰镇中心小学、西畈乡中心小学、柘岱口乡中心小学、蔡源乡中心小学、焦滩乡中心小学、龙洋乡中心小学、安口乡中心小学、高坪乡中心小学、应村乡中心小学、云峰中心学校马头校区、金竹镇中心小学梭溪校区、云峰街道中心幼儿园、大柘镇中心幼儿园、新路湾镇中心幼儿园、三仁乡中心幼儿园、茗月山庄幼儿园、示范幼儿园古院分园、贝茵幼儿园。

2A级平安校园:金竹镇中心小学古楼校区、石练镇中心幼儿园、实验幼儿园、育才幼儿园、妙高街道上江幼儿园、大柘镇宝宝乐幼儿园、石练镇小不点幼儿园。

希望各学校按照《浙江省中小学幼儿园安全防范工作实施细则》的要求,不断提升校园“三防”建设水平,增强安全工作实效,确保师生平安和校园稳定,为建设“平安遂昌”,构建和谐社会做出新的贡献。 

           遂昌县教育局 

            2018年3月15日