果博东方欢迎您!
您的位置:果博娱乐 >教育新闻>创现动态 >详细内容

创现动态

北界小学:林建立副书记到校检查指导“创现”工作

作者:傅杰 文章来源:北界小学 点击数: 发布时间:2018-03-22 字体:

果博娱乐 www.8fspc.com 321日下午,县教育局党组副书记林建立在人事科科长苏观雄的陪同下到北界小学检查指导省教育基本现代化县创建工作。

林建立一行实地察看了校容校貌,了解了学校“创现”工作的进展和学校的发展规划。林建立对检查过程中发现的问题进行了细致的“诊断”分析,同时就下一步学校改进的具体措施提出了中肯的建议。他希望学校能将“创现”工作与校园文化建设紧密结合在一起,不断改善办学条件,以此促进教育现代化。

根据检查中发现的问题,学校随即组织相关人员召开整改会议,对“创现”工作中存在的“短板”进行再次修补和完善。

79bc0bf027ff446ea89ddf9a3874a763.jpg

e13cb28e747a40bd883088db624e31ac.jpg