果博东方欢迎您!
您的位置:果博娱乐 >教育新闻>教育新闻 >详细内容

教育新闻

县纪委派驻第六纪检组组长余建飞到西畈小学指导工作

作者:翁小莉 文章来源:西畈小学 点击数: 发布时间:2018-03-21 字体:

果博娱乐 www.8fspc.com    3月21日上午,遂昌县纪委派驻第六纪检组余建飞组长一行到西畈小学进行工作督查。

何俊武校长带领纪检组一行参观学校,并向纪检组介绍了学校的总体情况。余建飞充分肯定了学校各项工作,表示西畈小学近些年积极建设美丽校园,各项建设取得不少的成绩。对学校今后的工作提出四点要求:一是强调教师作风建设,要求远离酒局牌局;二是加强党建工作,将党建与教育相结合;三是加强后勤管理,确保安全有序;四是重大事项要通过班子成员讨论。

何俊武校长对纪检组肯定学校的工作表示感谢,纪检组的认可也是对学校工作的鼓励。下一步学校全力支持配合纪检组工作,将逐一落实纪检组提出的工作要求,继续发扬以往形成的好的制度方法,多向纪检组请示汇报工作,及时保持和纪检组的沟通联系,及时报告学校廉政建设各项工作的开展情况,扎实推进改革和创新,持续推进学校建设和发展。

17c99ee22c6842fe8f9cf1e65514154b.jpg

215c7ccfb3654ef796c2552562815811.jpg