果博东方欢迎您!
您的位置:果博娱乐 >教育新闻>学校短讯 >详细内容

学校短讯

茗月幼儿园:【创现新篇章】“犬”力以赴,不负芳华

作者: 文章来源:遂昌茗月幼儿园 点击数: 发布时间:2018-03-22 字体:

果博娱乐 www.8fspc.com 快乐的寒假,犹如清风飘然而去。我们携着新春的喜悦,踏着春天的脚步,又将踏上新的征程。新学期,新气象。

2018年3月1日上午,遂昌茗月幼儿园在开学前召开全体教职工会议,做好一系列准备工作。

不一样的味道

暖心篇

 新学期的第一天注定是美好的开始,我们亲爱的王园长自掏腰包,为全体教职工精心准备了一份暖心早餐,新学期我们注定是加倍幸福的!

 你一口我一口,肚子吃饱了,力气也“充好电”了。 接下来就是撸起袖子“大干一场”咯!

不一样的我们

会议篇

     新的学期即将到来,为了更好地迎接新学期,让开学工作有条不紊地开展,我园一大早举行会议,提早准备。假期里中层团队已把一学期的方案策划完成,接下来是中层团队对本学期工作任务进行布置。

     王园长对开学前教职工的努力工作给予了肯定并对本学期工作做了安排及各项工作的开展进行了详细的部署与规划。

     副园长金老师对开学报到安排和园内安全、卫生情况做了详细的说明。

     办公室主任潘老师对幼儿缴费工作及幼儿到园率及物品管理、采购上报方式进行了详细的说明。

     教学主管毛老师对本学期的教学工作条线进行了细致的规划,其次对本学期的备课要求作了详细的说明。

     保健主任杨老师针对本学期教职工及幼儿健康保健进行详细的安排及落实。

     宣传主管章老师、周老师对本学期的宣传工作进行了安排,对宣传内容、发布要求及注意事项进行了安排。

不一样的惊喜

祝福篇

开学工作会议结束后,我园还为全体教职工送上了一份早已准备好的新年小礼物,祝不一样的效果

执行篇

      幼儿园每一项工作,从园部到年级组到班级,同样需要互帮互助,整体行动的团队精神,我们每一位教师取得的成绩背后,都凝聚着幼儿园的团队力量,让我们在工作中更能体悟到奋斗的幸福!

老师们在做什么?

      新学期伊始,老师们早已开始忙碌,有的在案头笔耕、有的在充电赋能、有的在环境布置、有的在整理收拾……为了呈现给孩子一个温馨愉悦的班级环境,她们忙得不亦乐乎。

保育员在做什么?

      保育老师及后勤工作人员对幼儿园进行整理、翻修,美化亮化工作,保证幼儿园更加舒适温馨。开学前一周,各教职工提早着手,进行了卫生清理工作:幼儿园、活动室、橱柜、桌椅、玩具......清洁干净的幼儿园环境,使幼儿园每一个角落都充满了生机。

安全小组在做什么?

      安全组在全园范围进行了安全排查活动,对全园的水、电、门窗、户外大型玩具、消防器材设施进行完全隐患排查,对检查出的问题及时进行了反馈和整治。

      千里之行始于足下,夯实基础,未雨绸缪,茗月幼儿园充分利用开学前时间,踏实走好每一步,共同落实新学年新气象


f3341e56a92341458f479629800071e1.JPG