果博东方欢迎您!
您的位置:果博娱乐 >学生天地>遂昌少先队>新闻播报 >详细内容

新闻播报

金竹小学:开展“学习雷锋精神,争当四好少年”的主题队会

作者:张琳倩 文章来源:金竹小学 点击数: 发布时间:2018-03-07 字体:

果博娱乐 www.8fspc.com       温暖的初春三月,正值学习雷锋精神月。为了进一步弘扬雷锋精神,3月6日,金竹小学少先队开展了以“学习雷锋精神,争当四好少年”为主题的少先队会活动。

      队会上,少先队员们在辅导员的指导下,利用自己会前收集的资料重温了雷锋日记。队员们都深受感动,纷纷表示要向雷锋学习,做一个对人民有用的人。队会后,各中队还积极开展了各项“向雷锋叔叔学习”的实践活动,身体力行学习雷锋精神。小队员们走进校园,走进街道,当起了“小小清洁员”,让我们生活的环境变得更加整洁!

      此次活动,是为了让队员们从小树立学习雷锋、奉献他人、提升自己而开展的系列主题活动之一。结合学雷锋精神活动月,学校还将通过一系列活动,把学雷锋引向深入,不断引导少先队员们从身边的小事做起,继承发扬雷锋精神!